La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu cayó por 6-3 ante el Albense en un encuentro en el que ofreció una buena imagen, poniendo las cosas muy difíciles al cuadro salmantino. Los de Javi Santos -que finalmente pudieron contar con un portero, al forzar Hugo su reaparición- aguantaron durante el primer tiempo, llegándose al descanso con empate a un gol. En la reanudación Víctor Méndez estrelló un balón en la cruceta y en la acción siguiente es expulsado por protestar.

Los buenenses no se descompusieron y se mantuvieron hasta el 3-3. Sin embargo, en la recta final Alexis fue expulsado de forma bastante discutida y el Albense aprovechó el portero-jugador de los visitantes para ampliar el marcador hasta el definitivo 6-3. Los goles del conjunto de O Morrazo fueron anotados por Roma, Adri y Alexis. Ahora, el ADFS Bueu tendrá que dar el do de pecho en la recta final de temporada para intentar eludir el descenso.