El Servi-Auto Bueu Atlético cumplió ayer con el trámite y derrotó sin mayores complicaciones al Ártabro Novo Mesoiro (38-24). La igualdad se mantuvo solo durante los primeros minutos, en los que los buenenses parecían contagiados por el ritmo de juego lento del Ártabro. Pasado ese primer tramo del encuentro el Bueu gozó de cómodas ventajas en el marcador, jugando mejor en ataque que en defensa, e Irene Vilaboa dio minutos a todos los jugadores.

En el pabellón había cierta expectación ante el partido del equipo juvenil, que recibía al Xiria, y que con un punto se aseguraba el campeonato. Esa celebración tendrá que esperar un poco porque el Óptica Bueu perdió 27-30. Pero aún le quedan tres partidos para cantar el alirón.