El Anaitasuna ya se encuentra inmerso en la vorágine de partidos que debe asumir por su presencia en la fase de grupos de la Copa EHF. Si el pasado miércoles los hombres de Juan Tomás Apetetxea cayeron contra pronóstico frente al Aragón, el fin de semana volvieron a encajar una derrota, esta vez frente al Ystads sueco por 32-21.

Los pamplonicas llegaron al descanso dominando el electrónico por 13-17, pero en la segunda mitad el cuadro nórdico, capitaneado por el histórico lateral derecho Kim Andersson, consiguió darle la vuelta al marcador. Por el equipo visitante sus máximos anotadores fueron Costoya con 8 dianas y Ander Ugarte con 7. El sábado los navarros tendrán un nuevo enfrentamiento europeo, en esta ocasión contra el líder de su grupo, el Chambery.