El Cruceiro de Hío no pudo ganar ayer en su campo al Figueirido pese a adelantarse en el marcador y de gozar de buenas ocasiones. El encuentro acabó con un 1-2 favorable a los visitantes.

La primera parte fue muy igualada y el Cruceiro tuvo buenas oportunidades, como sendos balones que se estrellaron en el larguero. Al descanso se llegó con 0-0 y la insistencia cruceirista tuvo su premio antes del minuto 60, en una jugada un tanto afortunada que acabó con un gol en propia meta. Sin embargo, la suerte le dio la vuelta poco después porque entre el minuto 66 y el 69 el Figueirido remontó y el Cruceiro se quedaba con un jugador menos por la expulsión de David. Aún así siguió intentándolo y tuvo un balón al palo, aunque no lograría marcar.