El Alondras juvenil de División de Honor perdió ayre por la mínima en su visita al Deportivo. El conjunto cangués jugó una gran primera parte, en la que los futbolistas realizaron un enorme despliegue físico para contrarrestar el mayor potencial de su rival. Ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras y al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

El derroche físico del primer tiempo le pasó factura a los cangueses tras el descanso. Las líneas ya no estaban tan juntas y el Deportivo creaba peligro a balón parado. Precisamente en un lanzamiento de falta directa muy bien ejecutado por Adrián en el minuto 73 llegó el único tanto del encuentro. Ahora el Alondras jugará dentro de dos semanas [la próxima hay parón] con el Celta en el campo de O Morrazo.