El encuentro entre la SAR Plastic Omnium y el Servi-Auto Bueu Atlético fue suspendido ayer por la condensación de la pista redondelana cuando el electrónico reflejaba un 3-4 favorable al conjunto de O Morrazo. El detonante de la decisión arbitral -pitaba la pareja formada por Pedro Eiras y Aarón Sestay- fue la lesión del portero visitante David Lagoa. En un lanzamiento de un jugador local resbaló y se dañó en la cadera, deteniéndose el juego durante varios minutos y optándose posteriormente por la suspensión del partido.

El choque únicamente estuvo en juego durante 8 minutos, que empezaron con un parcial de 3-0 de los redondelanos, al que los hombres de Irene Vilaboa respondieron con un 0-4 para alcanzar el 3-4 que reflejaba el marcador, aunque con un penalti favorable a los locales que no se llegó a lanzar. Lo cierto es que ya antes del arranque del choque se podía ver que las condiciones de la pista no eran las mejores para la práctica deportiva, ya que la condensación la convertía por momentos en una auténtica pista de patinaje. Ya antes se había disputado el partido de División de Honor B femenina entre la SAR y el Oviedo, algo que sin lugar a dudas contribuyó a que el ambiente se cargase un poco más. Da la casualidad de que ya el año pasado el encuentro entre redondelanos y buenenses también tuvo que suspenderse por la condensación.

Ahora los clubes tendrán que acordar una fecha para disputar los 52 minutos restantes.