El Inversia A Estrada empata con el líder (3-3) en un partido de poder a poder

El Guardo tiró de pegada para sofocar el motín de los locales

Jorge, en una jugada del duelo con el líder. |  // BERNABÉ/BÁRBARA CUÍÑA

Jorge, en una jugada del duelo con el líder. | // BERNABÉ/BÁRBARA CUÍÑA / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Inversia Seguros A Estrada Futsal logró ayer un valioso punto ante el Guardo, un equipo que marcha como líder sólido de la categoría con solo una derrota. Oscarín sin embargo ya había avisado de que su equipo podía hacer daño al primero, teniendo en cuenta su buen momento de forma, y así fue. Ambos equipos protagonizaron un partido de poder a poder que pudo terminar cayendo para cualquier lado y que se quedó en tablas (3-3).

La primera parte del partido fue para el Guardo. Los visitantes demostraron por qué son el rival a batir, mostrando una gran pegada ante la meta rival. Jorge anotó por los locales para mandar el partido al descanso con un 1-2 en el marcador. En la segunda parte llegó la reacción estradense. Los de Oscarín comenzaron a generar ocasiones y dieron la vuelta al resultado para ponerse 3-2. El Guardo sin embargo colocó de nuevo el empate. Quedaba muchos minutos por delante, con ocasiones para uno y otro equipo, aunque ninguno volvió a acertar con la meta rival. Este resultado mantiene al Inversia en la zona media de la tabla.