El Disiclín Balonmán Lalín mejoró ayer en A Cañiza como visitante consiguiendo una victoria sin paliativos sobre el Saeplast, que ayer estrenaba técnico con Jota Muñoz en el banquillo. Los pupilos de Pablo Cacheda siempre tuvieron el mando del partido mediante cómodas ventajas en el electrónico. Al descanso, este ya reflejaba un parcial de 9-15 para los del Arena, que en la segunda mitad mantuvieron la manija del encuentro sin grandes sobresaltos. Román fue el máximo artillero del encuentro con 7 tantos en un equipo que repartió sus dianas entre buena parte de la plantilla. Los de Lalín son ahora colíderes del grupo A empatados a 16 puntos con el Lanzarote, que ayer se impuso en el derbi canario al Ingenio por un marcador de 30-39. La próxima jornada el Calvo Xiria visitará el Arena en un partido de máxima rivalidad.