A la tercera fue la vencida. Y es que hubo que esperar sólo tres jornadas para presenciar la primera machada de la temporada del Construcciones Riveira EDM A Estrada en Liga EBA. Los de David González se cubrieron ayer de gloria en el Coto Ferreiro derrotando a uno de los gallitos de la categoría, el Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar por un marcador de 71-66.

Los locales cimentaron su primera victoria del campeonato en un primoroso último cuarto donde hombres como Samu, Mateo o Fernando destrozaron la zona y la canasta de los abulenses. Los visitantes vencieron en los tres primeros cuartos pero sin brillantez hasta que el EDM A Estrada empezó a creer en sus posibilidades. El cuarto definitivo fue un dechado de virtudes por parte de un equipo estradense que ya sabe vencer en EBA.