La Tercera Autonómica inició la temporada el pasado fin de semana con la presencia de cuatro equipos dezanos. En esta primera jornada cabe destacar la clara victoria del Bandeira, que venció por 27 en su visita al campo del Vista Alegre C. A pesar del amplio resultado final al descanso se llegó con empate a dos. Los dezanos se aprovecharon sin embargo de la expulsión de un jugador rival por roja directa en el minuto 22.

El Vilatuxe por su parte ganó por 0-4 en el campo del Boqueixón. Destacaron en su victoria los tres goles anotados por su delantero Jesús, que se unieron al inicial de Diego.

El Lamela comenzó con un empate en casa ante el filial del Calo (1-1). Los visitantes se adelantaron en los primeros minutos pero Jorge volvió a colocar las tablas en el tiempo de descuento.

El Cruces B por último empató en el campo del Nicrariense (1-1) con un tanto de Javier Carballa.