El Balonmán Loriga se quedó a solo un paso del ascenso a Primera. Los de Lolo se jugaron una plaza en la categoría superior en un cara a cara final con el Luceros B pero cayeron derrotados por un claro 24-33 que dio el ascenso a los del Morrazo. Los lalinenses pusieron corazón pero claudicaron en la segunda parte ante la buena portería y defensa de su rival.

La primera parte se movió entre contrastes. El Luceros comenzó mejor (1-5) pero el Loriga firmó un parcial de 7-0 que dio la vuelta al marcador. A partir de ahí el dominador fue el equipo de Cangas. Tras un 0- 4 que llegó al descanso con un 11-12, comenzó una segunda parte clara para el Luceros ante un Loriga atascado y que no fue capaz de encontrar la forma de hacer daño a su rival.