El Obradoiro-Silleda venció el pasado fin de semana en el César Fares al Marín Peixe Galego en la que es su sexta victoria consecutiva. Los de Denis Pombar son ahora cuartos en la tabla de su grupo en Liga EBA, aunque con solo un punto menos que Leclerc Caja Rural y el Basket León. Los silledenses recibían en esta ocasión a un rival que podía meterse en la lucha de la parte alta si ganaba pero al que terminaron derrotando por 100-88. El choque estuvo igualado en su primer cuarto, pero comenzó a romperse en el segundo con un parcial de 26-17. Las buenas sensaciones de los locales continuaron tras el descanso para llegar al tramo final con una cómoda renta. Hernández Rivas volvió a ser el máximo anotador de los locales con 23 puntos. Huguet alcanzó los 21.