El Estradense recibió en la noche de ayer al Juvenil de Ponteareas en un partido aplazado en su día por el COVID y lo hizo con un empate (1-1) que sabe a poco. Los rojillos fueron los que más expusieron. Su búsqueda de la victoria se topó sin embargo con un rival serio atrás y dio pocas concesiones cerca de su área. La expulsión del central Carabán por el bando local en el minuto 78 cambió el guión del partido, con un alocado final en el que cualquiera pudo terminar llevándose la victoria.

El partido comenzó con un buen Juvenil. Miguel tuvo su mejor ocasión, con un disparo cruzado en el área. Sin embargo, la dupla Juanín-Edu comenzó a generar peligrao, con varias ocasiones claras a las que sumar un disparo de Mella con todo a favor que paró Dani. En pleno acoso local, un fallo en el centro de la defensa permitió a Moncho marcar el primero en el 32. Nueve minutos después, Edu colocó el empate al finalizar una buena jugada de Juanín. En la segunda parte, los locales se volcaron, con un disparo en el área de Juanín y una contra de Borja, con paradas de Dani, como acciones más claras de gol.