El Obradoiro Silleda recuperó ayer por fin la sonrisa durante la visita del Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar al pabellón municipal trasdezano. Los hombres de Denís Pombar regresaron a la senda de la victoria con un completo partido que siempre tuvieron controlado. La buena puesta en escena de los locales hizo que el primer parcial registrase un contundente 30-12 con el que el filial obradoirista ponía tierra de por medio. Yailo y Christian brillaron en el apartado de los lanzamientos, donde también estuvieron acertados hombres como Huguet, Paz o Nilo. Un nuevo parcial de 30-23 dejó prácticamente encarrilado el encuentro para los locales antes del descanso. En la reanudación, los abulenses ajustaron su defensa para vender cara su derrota pero volvieron a doblar la rodilla en el tercera cuarto (24-20) ante un Obradoiro Silleda que, sin embargo, cedió en el último cuarto (22-25) cuando ya estaba todo decidido sobre la pista del polideportivo municipal de Trasdeza.