El Atletismo Deza participó en el Campeonato Gallego Máster de pista cubierta en Ourense con tres atletas. María del Mar López se proclamó subcampeona 4x200 mixto con el SD Compostela Atletismo, equipo del que son filial. Además, obtuvo un quinto puesto en 60 ml y en 4x200 femenino. Asimismo, Emilio Fernández obtuvo un cuarto puesto en 1.500 ml. Por último, Antonio Riera se proclamó campeón de 800 ml y subcampeón en los 1.500 ml.

Por su parte, el deportista dezano José Domínguez se llevó la medalla de oro en la competición de pentatlón moderno Máster 45. Tras años arrastrando tendinopatias, el atleta logró competir a su mejor nivel para terminar con 2.961 puntos que es su segunda mejor marca personal de siempre.