El Maderas Zamar EDM A Estrada demostró ayer ante los suyos el por qué de su liderato. Los hombres de David González se impusieron con oficio al segundo clasificado Rafonca Puertas y Automatismos-O Meco de O Grove. El conjunto estradense sólo cedió el primer cuarto liderado una jornada más por Samu, el MVP del choque, con 26 puntos y dos faltas personales. El físico decayó en el conjunto visitante, lo que fue aprovechado por los de A Estrada para hacerse con un parcial de 26-14 en el último cuarto del encuentro. Estradenses y grovenses firmaron unas estadísticas similares tanto en los tiros libres como en los de 2 puntos y triples. La clasificación continúa comandada por el EDM A Estrada que cuenta por victorias sus enfrentamientos.