El Inversia A Estrada Futsal firmó ayer una dolorosa derrota por 3-4 contra en Unión Arroyo de Valladolid. Los estradenses afrontaban este partido como una oportunidad para meterse de lleno en la parte alta e hicieron méritos para lograr la victoria. Sin embargo, la mayor pegada de los visitantes, especialmente en un agónico final, decantó la balanza.

A pesar del favoritismo visitante, la primera parte fue para el equipo de Oscarín. Los tantos de Jorge Bello y Juan dieron la razón a un equipo al que solo se le puede criticar no haber llegado al descanso con una renta mayor viendo sus ocasiones. En la segunda parte sin embargo, todo cambió. El choque se igualó y los vallisoletanos dieron la vuelta al partido con tres goles, pero Jorge volvió a colocar el empate. En el tramo final llegó la locura, con protagonismo arbitral y mucha tensión. Los dos equipos buscaron la victoria en los últimos minutos con portero delantero pero los que terminaron acertando fueron los visitantes.