El Inversia Seguros A Estrada Futsal sufrió el sábado la primera derrota de la temporada en su visita al feudo del Leis Pontevedra FS. Los de Oscarín cayeron por un marcador final de 5-2 y rompieron así su racha de invictos en el campeonato. Pablo y Moro fueron los goleadores del conjunto visitante. El conjunto del Coto Ferreiro logró reponerse del 2-0 inicial, igualando el encuentro en la segunda mitad. Sin embargo, el Leis consiguió decantar de su lado la balanza en los últimos instantes del derbi provincial. Desde la entidad se indicaba poco después de la finalización del choque que “toca reponerse rápidamente y pensar ya en el encuentro del próximo sábado frente al Universidad de Valladolid en el Coto Ferreiro”. El Inversia Seguros es ahora cuarto clasificado a 2 puntos del líder Jerubex Santiago Futsal FS.