Buena actuación de los socios del GTR Galaico Trail Run en el Trail das Bestas disputado este fin de semana en la localidad lucense de Muras. Iván Sangiao fue segundo mientras que Manuel Conde terminó séptimo en la general de maratón y primero en su categoría. Además, Enara Fernández también fue séptima en su categoría dentro de la media maratón. En maratón, con un recorrido de 47 kilómetros, Iván Sangiao se perdió por culpa de la señalización para terminar segundo con un tiempo de 4 horas y 31 minutos. Algo menos de media hora más tarde Manuel Conde conseguía cruzar la meta de Muras con un magnífico séptimo puesto que le aúpa a la primera posición dentro de su categoría. En la distancia de la media maratón, la también corredora del GTR Galaico Trail Run, Enara Hernández, logró finalizar y completar los 27 kilómetros del trazado lucense en 3 horas y 30 minutos para acabar séptima en su categoría de una demostración de buena forma.