El Atletismo A Estrada disputó el sábado en Noia el Campeonato Gallego en categoría Sub-10 y Sub-12 con sus siete atletas clasificados. Los Sub-12, Iago Mosquera y Nico Lorenzo corrieron los 1.000 ml, ambos en la tercera de las cuatro finales que se disputaban, venciendo en la misma Iago y siendo Nico el tercero. Fueron 10º y 16º en la general respectivamente. Noa Barros disputó el lanzamiento de pelota, mejorando sus registros para finalizar 13ª. Carla Pintor corrió una de las finales de los 60 ml, siendo cuarta y 24ª de la general.

Por la tarde fue el turno de los Sub-10. Martiño Vázquez disputó los 500 ml, finalizando cuarto en su final. Por su parte Paula Pena y Eire Maceira compitieron también en los 500 ml,siendo quinta la primera de ellas. Compitieron ambas en la prueba de los 50 ml también, venciendo Eire en su final, y siendo quinta su compañera Paula.