El Club de Loita Keltoi de Cruces alcanzó el segundo puesto en la modalidad de Lucha Grecorromana y el segundo puesto en la modalidad de Lucha Libre Olímpica en la Copa de Galicia de las categorías Sénior (absoluta) y Cadete (U17) celebrada en el Polideportivo Municipal de Santa Isabel en Santiago de Compostela. Quedaron por detrás del Club San Ignacio de Vigo y por delante del Club Pontevedra.

El siguiente objetivo son los Campeonatos de España de las categorías Escolar ( U15), Cadete (U17) y Sub23 (U23), que se celebran en el mismo escenario los próximos 26, 27 y 28 de marzo.

El sénior Yassine Fouzi. fue primero en 67 kg. Lucha Grecorromana y segundo en 65 kg. Lucha Libre Olímpica; Permuy primero y segundo; Santiago Sánchez, dos veces primero; y Nerea Pampín, primera en olímpica.

Entre los cadetes, Volodymyr Datsenko fue primero en olímpica; José Vázquez Coelho, primero en ambas modalidades y Álex Silva Lage, segundo en ambas competiciones.