El Inversia Seguros A Estrada Futsal sigue de dulce. Los hombres de Paco Garabal volvieron a sufrir, ayer, en el Coto Ferreiro, para deshacerse de un Leis Pontevedra FS que nunca le perdió la cara al partido. Los azulones se pusieron por delante en el marcador en el ecuador de la primera parte con sendos tantos de Jorge y Kinso que hicieron justicia al mejor juego local. Sin embargo, el cuadro de la capital se rehizo poco antes del descanso con un protestado doble penalti y un polémico tanto convertido con la portería movida de sitio.

En la reanudación, estradenses y pontevedreses volvieron a jugar de poder a poder, siendo los visitantes los primeros en avisar con un lanzamiento al poste. Sin embargo, primero Moro en un contragolpe y después Martín en jugada personal subieron el 4-2 al electrónico para regocijo de los 75 presentes en las gradas. El Leis recortó distancias a falta de 7 minutos con un disparo ante el que Balsa, que estuvo sobresaliente bajo palos, pudo hacer algo más. Jorge se encargó de devolver la sonrisa a los aficionados locales culminando una buena jugada a falta de 4 minutos. La recta final fue un asedio de los de Pontevedra, que apostaron por el portero jugador. Precisamente, el 5-4 llegó a falta de 50 segundos por mediación de Valverde.