Partido de alternativas y festival de goles para empezar la competición el jugado ayer entre el Café Candelas O Parrulo B y el Inversia Seguros A Estrada Futsal en el Pabellón de A Malata. El encuentro empezaba con mucha intensidad, lo que hacía que el juego no tuviera control, con muchos nervios sobre la pista. La sexta falta local fue aprovechada por el Inversia logrando Moro el 0-1 con un doble penalti lanzado a media altura. Moro volvía a anotar de doble penalti, haciendo el 0-2. A pesar de esto, los jugadores del filial ferrolano no se vinieron abajo y Raúl hizo el 1-2 al aprovechar un rechace dentro del área al segundo palo. Poco después, el portero Yago Balsa hacía un penalti dentro de su área, viendo su segunda amarilla, por lo que era expulsado. Domingos no desaprovechaba esta oportunidad para marcar desde el punto de penalti el empate (2-2). La alegría duraba poco al O Parrulo B porque no tardaban en hacer su novena falta y este doble penalti lo aprovechaba Juan para anotar el 2-3 antes del descanso.

El segundo tiempo no podía empezar mejor para los intereses de los locales, porque en la jugada de saque de inicio, Domingos hacía el 3-3 con un misil desde el borde del área, que impactaba en el larguero y acababa dentro de la portería. Moro replicó al anotar el 3-4 en una buena jugada de falta desde el lateral del área poco después. La efectividad siguió siendo estradense con un gol de Kinso en una rápida jugada al contragolpe, estableciendo el 3-5 en el marcador. Sin embargo, Raúl salió de portero-jugador en los del Ferrol consiguiendo Domingos hacer el 4-5 en la primera jugada al aprovechar un rechace dentro del área y poco después Noel hacía el 5-5 también al segundo palo, culminando una buena jugada.