El Escola Atletismo Deza firmó una gran actuación el pasado fin de semana en su participación en el Campeonato Gallego para las categorías desde sub 18 hasta absolutos. Los lalinenses contaron en esta cita autonómica con un total de cuatro participantes, alcanzando tres medallas como botín final y consiguiendo cuatro mejores marcas personales.

En la actuación del Atletismo Deza cabe destacar la medalla de plata que se colgó Mariem Khallouk, dentro de la competición de lanzamiento de peso sub18. En la misma prueba y categoría, su compañera Noelia Reboredo se subió al tercer peldaño del podio en el gallego. Los resultados del Deza se completaron con una medalla de bronce lograda por Zaira Soto en lanzamiento de disco sub20.

Además, el lalinense y colaborador del club Iago Pazos consiguió proclamarse subcampeón absoluto en lanzamiento de jabalina.