Malos resultados para los dos equipos del A Estrada Futsal en una jornada en la que ambos afrontaban salidas complicadas. El Inversia visitaba la pista del Vigo con un equipo marcado por las bajas y con varios jugadores tocados. Por ello dieron la iniciativa a un rival que sufrió en la primera parte, pero que logró irse 1-0 al descanso con un error final. En la segunda parte llegó el 2-0 y luego el 2-1 por medio de Pablo. Los estradenses lo intentaron pero terminaron perdiendo por 5-2 en el tramo final, ya jugando con portero delantero. Los de Garabal se medirán el próximo fin de semana al Stellae en las semifinales de la Copa Federación y al Vilalba como estaba previsto.

El Cervela por su parte visitaba la pista del Leis de Pontevedra y perdieron por 7-1. El choque llegó igualado al descanso (2-1) pero se rompió en la segunda parte.