Christian Costoya fue ayer de más a menos en la última jornada de la segunda prueba de la WSK Super Master Series celebrada en el South Garda Karting de Lonato. El piloto silledense de CRG Racing Team comenzó muy bien el día consiguiendo un meritorio tercer puesto, lo que le valió un puesto en la séptima fila de la parrilla en la prefinal del campeonato. Costoya inició con un buen ritmo la prueba firmando unas primeras vueltas extraordinarias, llegando a estar en cuarta posición. Sin embargo, el de Silleda fue cayendo de forma paulatina en el pelotón hasta cruzar la meta en el puesto 15, entrando en la gran final junto puesto que a ella solamente acceden los 17 mejores participantes de la prefinal.

Sin embargo, el tener que salir en la fila 14 de la gran final hizo que Christian Costoya tuviera que arriesgar demasiado para poder estar con los más rápidos. "En este tipo de carreras resulta muy difícil remontar ya que son todos muy rápidos y no ceden un metro de pista para un adelantamiento", explicaron desde el equipo CRG al término de la prueba. Costoya hizo todo lo posible para avanzar posiciones, pero el riesgo asumido sobre el trazado de Lonato terminó por pasarle factura para concluir en el puesto 25 de su categoría Mini. A pesar de todo, en el equipo se mostraron "muy contentos por haber llegado a la final de una WSK Super Master Series, que es lo máximo en competición a nivel de karting". La próxima carrera será el 8 de marzo en el Circuito Internacional La Conca.