El Inversia A Estrada Futsal vio cortada su racha de victorias con un empate en la pista del Outeiro de Rei (3-3). Los estradense marchan ahora en la tercera posición de la competición Nacional con 38 puntos, uno más que el Parrulo B y con uno menos que el Lugo, que es segundo. Los de Paco Garabal visitaban en esta ocasión a un rival de la parte baja pero que ya les dio problemas en el partido de ida. El Outeiro de Rei pelea por la permanencia y sus urgencias se dejaron notar en un partido con mucha intensidad. Los visitantes sin embargo comenzaron mejor, con un tanto de Moro y otro de Otero en los primeros doce minutos. Tuvieron más ocasiones pero las malgastaron. Los locales recortaron diferencias antes del descanso. Tras la reanudación el partido cambió. El Outeiro de Rei mantuvo su presión y con mucha pelea lograron colocarse 3-2. En el tramo final y con portero jugador el juvenil Otero marcó el tanto del empate. Antes del pitido final el Inversia tuvo un doble penalti que pudo darles la victoria. Jugaron Kiko, Moro, Pablo, Martín, Balsa -cinco inicial- Roberto, Jorge, Álex, Gonzalo, Otero y Edu.