El Club Deportivo Lalín sumó ayer su octavo empate de la temporada en la visita del Mazaricos al Cortizo (1-1). Ferreiro adelantó a los rojinegros a los 35 minutos y Kevin firmó las tablas a falta de 5 minutos para el final. A pesar de dejar escapar 2 puntos, los lalinistas mantienen una semana más la cuarta plaza en la clasificación puesto que el Flavia cayó en su visita a O Camballón. El Piloño dio buena cuenta del conjunto padronés, aunque sólo por la mínima (1-0). Javi Rey fue el autor del único tanto del partido a los 52 minutos, que saca a los cruceños de la zona de descenso.

Los que también ganaron ayer fueron Agolada y Val do Ulla. El conjunto de Luis González Pichel goleó en su desplazamiento al Novo Campo do Doce con un marcador de 1-3 ante el Esclavitud. El XI agoladés tuvo que remontar el tanto inicial de Juan Pablo a los 16 minutos de partido. Joel empató a los 21 minutos y primero Aitor (min. 39) y de nuevo Joel (min. 74) cerraron el marcador para los dezanos, que ahora son undécimos en la tabla. Finalmente, el Val do Ulla consiguió ayer su quinta victoria del campeonato en la visita del Praíña a O Coto (1-0). Los locales vencieron gracias al solitario tanto conseguido por Diego en el tiempo de descuento. El Val do Ulla dispuso de numerosas ocasiones para abrir el marcador tanto en la primera como en la segunda parte. Los 3 puntos conseguidos ayer en casa le permite seguir pensando una semana en que la salvación todavía es posible.