El Coreti Lalín ya es líder provisional de la Copa Federación Gallega Femenina de Rugby. Las "abellonas" no dieron opciones al Universidade de Vigo, el domingo, que realizó una gran defensa en la primera parte. Las locales controlaron el ritmo del partido y fueron superiores tanto en las fases estáticas como en el juego abierto. En la primera mitad ensayaron Anabel por partida doble y Katy dejando un 15-0 al descanso. En la reanudación, el Coreti fue incrementando su ventaja en el marcador hasta el definitivo 47-0. En este tramo los ensayos fueron de Alexia, Laura Bértolo, Bea Ledo, Anabel y Coral Nuñez, añadiendo una transformación de Anabel. En la próxima cita copera el Coreti recibirá al Campus Ourense. Jugaron Coral Álvarez, Alexia, Leticia, Patricia, María, Laura Bértolo, Katy, Eva, Anabel, Coral Núñez, Karen, Bea, Laura Rozas, Nuria, Paula y Sandra.