El Inversia Seguros A Estrada FS consiguió este fin de semana un victoria muy trabajada en su visita al feudo del Gonnaba O Parrulo B, que le deja segundo en la clasificación. Durante el primer tramo del partido el juego se desarrolló en el centro de la pista. A los seis minutos fueron los visitantes los que se ponían por delante con un gol de Moro gracias a un tiro lateral por raso, tras un robo, un marcador con el se llegó al descanso en A Malata.

Tras la reanudación los ferrolanos buscaron el empate, mientras que el Inversia acumulaba faltas, llegando a la quinta a los cinco minutos. El filial ferrolano dispuso de su primer doble penalti en el minuto 27, donde Raúl no desaprovechaba la oportunidad para marcar el 1-1 con un tiro a media altura. El partido llegó a su recta final y en el 35 todo cambiaba al hacer Edu el 1-2 con un gol al segundo palo en una rápida jugada de equipo al contragolpe. El choque se convirtió en un correcalles, llegando a enviar Miguel Caeiro un balón al palo en la frontal del área o incluso un nuevo doble penalti lanzado por Raúl. Álex Naveira se puso como portero-jugador y con un gol de Miguel Caeiro el Gonnaba igualó la contienda. En el último minuto, cometían un error al hacer una falta en el lateral del área. Los de Paco Garabal realizaron una buena jugada, con un tiro de Juan Caínzos desde la frontal del área, que golpeaba en un jugador ferrolano, acabando dentro de la portería para el 2-3 definitivo.