El Inversia Seguros A Estrada Futsal se deshizo ayer del Pazos de Borbén en el Coto Ferreiro en un partido donde los de Paco Garabal jugaron la mejor primera parte de la temporada. La intensidad de los locales hizo que pronto se pusieran con un 3-0 a su favor, pudiendo ampliar su renta si estuvieran algo más acertados en la finalización. Sin embargo, en la segunda mitad los visitantes aprovecharon el portero-jugador, que también los utilizaron en los minutos finales del primer acto, para recortar distancias. Además, los árbitros también pusieron su grano de arena para que el Pazos de Borbén llegara estar con un 5-3 de parcial en el electrónico del Coto Ferreiro. A pesar de todo, los hombres de Paco Garabal consiguieron imponer su calidad y recuperar la intensidad de la primeros 20 minutos para firmar una victoria de prestigio. Los de A Estrada son ahora cuartos en la clasificación provisional empatados a 23 puntos con Lugo Sala, tercero, y con el O Parrulo Ferrol FS B, que es quinto, y que la próxima semana recibirá a los de Paco Garabal.