La victoria en el Depodesafíao 2020 tenía un regalo especial para los dos ganadores, un dorsal personal para la próxima Maratón de Berlín con vuelo y alojamiento para ellos y sus acompañantes. Campos reconoce que es un gran premio que le dará la oportunidad de participar en una de las maratones más importantes y bonitas del mundo. Para ella será sin embargo su estreno sobre los 42 kilómetros, ya que lo máximo a lo que se ha enfrentado es a los 21 del medio Ironman. La atleta reconoce que le tocará ponerse a punto para este nuevo reto que llegará previsiblemente en el mes de septiembre de 2020. Para ello, aguarda poder disputar más competiciones de carrera de larga distancia.

En cuanto a su participación en el Depodesafío, Iria Campos finalizó con dos victorias y dos segundos puestos. Venció en el BTT de As Neves, la prueba que abría el campeonato, y continuó con un segundo puesto en la Travesía a Nado de Poio. En la tercera prueba, la carrera de Vilagarcía, fue también primera dentro del Depodesafío, sentenciando la victoria con un segundo puesto en el Triatlón de Montaña de Cuntis. Esto le permitió llevarse el triunfo a pesar de no poder disputar el triatlón de Vigo.