El Coreti Rugby Lalín femenino consiguió ayer los primeros puntos de la temporada con una victoria sin paliativos en As Lagoas de Marcosende. Las pupilas de Santi Amorín se impusieron al Kaleido Universidade de Vigo por un contundente 7-39 en un partido que siempre tuvo color visitante. Las "abellonas" mandaron en el marcador desde el minuto 9 encadenando Anabel cuatro ensayos y una transformación, ensayando por partida doble Paula, y Eva en otra ocasión. El Coreti formó con Beatriz, Eva, Coral, Paula, Laura, Patricia, Anabel, Tania, Orfa Nery, Laura, Alexandra, Sandra, Leticia, Alexia y Karen. Nuria y María Dolores también tuvieron minutos en el duelo.

Sub 14

Por otro lado, el pasado sábado se vivió una jornada histórica con el debut del primer conjunto mixto Sub 14 del Coreti Rugby Lalín. El XV "abellón" más joven cayó por 31-17 en el "Gregorio Pérez Rivera", feudo del Muralla. Sofía, Carme, Santi, Gabriel, Elena, Enma, Gabi, Antón, Clara, Andrés, Xoel, Kevin, Rubén, Hugo, Antón, Johan y Mauro completaron la expedición. Kevin, Clara y Gabriel firmaron los ensayos lalinistas y Carme fue la encargada de completar una transformación.