El C.B. Ribeira desarboló en el primer cuarto a un Nucamsa Basketdeza desconocido para terminar llevándose la victoria por 62-71. Fue un mal partido de los dezanos, que en ningún momento del primer cuarto fueron capaces de frenar el ataque coral de los riveirenses, ni de igualar su acierto exterior, lo que les llevó a encajar su segunda y dura derrota de la temporada. Una mala puesta en escena pasó factura a los verdiblancos, que recibían un parcial de 9-21 en el primer cuarto que les dejaba en una situación complicada, ante la incapacidad de igualar la intensidad de un Riveira que dominaba a su antojo el tiempo del choque. Jugaron Sergio 8, Xavi 19, Jesús 2, Juan Carlos, Nico, Unai 12, Manu 8, Alberto 8 y Marcos 5.