Los más pequeños del Club Keltoi de Vila de Cruces dominaron ayer de principio a fin la jornada final de la Liga Gallega de base que tuvo lugar en el polideportivo municipal cruceño. El conjunto local compuesto por luchadores de categorías prebenjamín, benjamín y alevín se impuso en la Final A con un total de 148 puntos, 8 más que el segundo clasificado, Escuela Ayude de Santiso. La tercera posición fue para el Club de Loita Cidade de Vigo con 86 puntos, al que siguieron el Club de Loita Vilalba (74 puntos), el Club de Loita San Ignacio de Vigo (52 puntos) y el Club de Loita Sabarís de Baiona, que obtuvo un total de 43 puntos en la competición celebrada en tierras dezanas. Además, la competición albergó la denominada Final B para los equipos que aspiraron a ocupar del séptimo al duodécimo puesto del torneo. En esta ocasión, la séptima plaza fue para el Club de Loita O Castro de Vigo, con 51 puntos, seguido por el Club de Lucha San Lorenzo de Gijón (42 puntos), conjunto invitado por la organización, el Club de Loita Atila de Ourense (27 puntos), el Club de Loita A Cambadela de A Estrada (18 puntos), el Club de Loita Lugo (10 puntos) y el Club de Loita Kuzushi de la Ciudad Olívica, que obtuvo un total de 5 puntos en su participación en el pabellón cruceño.