El Laro se enfrentará al Zona Vella en la final de la Copa do Sar. El equipo dezano alcanzó ayer la segunda final de su historia en la competición copera, y de manera consecutiva. En esta ocasión, el equipo dirigido por Pablo Ledo se enfrentó al Urdilde en las semifinales. El partido de ida jugado en Agro Novo terminó con un 2-1 que dejaba todo abierto para el choque de vuelta celebrado ayer, un encuentro en el que Laro se ganó el pase a la final con un 0-2. El equipo dezano no se limitó sin embargo a mantener su renta. Antes del descanso Miguel Montoto anotó el primer tanto del partido, un gol que ponía a su equipo a solo 45 minutos de su objetivo. La eliminatoria quedó sin embargo vista para sentencia en el minuto 63, cuando Óscar Arias marcó el segundo tanto del conjunto dezano. Los locales se quedaron además con un jugador menos por la expulsión por roja directa de Carlos Esparís. A partir de ahí aguantaron el acoso hasta el pitido final. El choque con la copa en juego está fijado para el domingo día 15.