El Agrupación Estudiantil sufrió ayer un duro correctivo en su visita a Cantarrana, donde el Viveiro le endosó un 5-0 algo engañoso a tenor de lo sucedido sobre el terreno de juego. Sin restarle mérito alguno al cuadro viveirense, el Estudiantil pudo plantar cara a su rival mientras hubo gasolina en sus jugadores porque con sólo dos recambios en el banquillo poco pudo hacer el conjunto de Loimil cuando flaquearon las fuerzas. El Viveiro tardó 20 minutos en abrir la lata y batir a un Álex Rama que fue de los mejores en el conjunto visitante. Los de A Estrada aguantaron con 1-0 hasta la hora de partido cuando Álex Meitín hacía el tanto de la tranquilidad para el Viveiro. A partir de ahí, el Estudiantil estuvo a merced de su rival, que supo sacar partido a la falta de fondo físico de los visitantes para rematarlo en los últimos 20 minutos con los tantos de Roi Caballero y Fran Rolle ante un Cantarrana entregado.