Los ya descendidos Agolada y Estudiantil encajaron sendas derrotas en la jornada del pasado fin de semana. Los de Pichel cayeron por 4-0 en el campo del Montañeros. Los locales se adelantaron con un penalti en los primeros minutos y aprovecharon tres fallos dezanos para golear en el tramo final. El Estudiantil por su parte cayó derrotado por 2-0 en el campo del Dubra.

En Primera, el Piloño derrotó por 2-0 al Bastavales con tantos de Guille y Romero. Esto los sitúa en la quinta posición. El Lalín por su parte es noveno tras firmar un empate sin goles en el campo del Esteirana. En Segunda, el Estradense B sigue tercero tras firmar un empate (0-0) en campo del Cruces, decimotercero. El Silleda es cuarto tras perder en Trazo y el Lamela sexto tras empatar con el Laro, décimo. El Berres empató con el Zona Vella y el Vilatuxe cayó ante San Mamed.

En Tercera, el Cogal Rodeiro se colocó muy cerca del título.