El Sociedade Deportiva Agolada sumó ayer un punto en la visita del Negreira al municipal. Los de Luis González Pichel tardaron media hora en sacudirse el dominio inicial de los visitantes, que basaron su ataque en balones aéreos aprovechando el viento a favor. Sin embargo, Pereiro tuvo en sus botas la oportunidad de abrir el marcador a los 10 minutos con un remate que no tuvo premio. De nuevo Pereiro, esta vez en la segunda mitad y de golpe franco, tampoco acertó a batir a Jose en la ocasión más clara de los aurinegros durante los segundos 45 minutos. El Negreira tuvo la suya en los últimos minutos de un partido donde el reparto de puntos fue lo justo.

Por su parte, el Agrupación Estudiantil sufrió ayer tarde un nuevo varapalo durante su visita al San Lázaro de Noia. Los hombres de Pachi cayeron por un contundente marcador de 6-0 en un partido que al descanso ya reflejaba un irrefutable 4-0 para los locales. Adrián Quintairos firmó un hat trick, mientras que Jacobo Tato, Jose Piñeiro y Saviola firmaban los tres goles restantes del Noia. El Agrupación Estudiantil, colista del Grupo 1 y ya descendido de forma matemática, formó frente al Noia con Álex Rama, Isma, Óscar Boo, Denis, Mamadou, Anxo, Mejo, Abel, Adrián Falcón, Diego y Kun. En la segunda mitad también jugaron Pereiras y Rubén por el bando estradense.