El Coreti Rugby Lalín quedó eliminado del play off por el ascenso a manos del Ferrol por un resultado de 60-6. Los abellones firmaron sin embargo una gran primera parte, con un 0-3 de inicio y perdonando ocasiones. Los ferrolanos terminaron despertando, para colocar el 19-6 a la llegada del descanso. La segunda parte fue clara para los locales ante un Coreti que nunca se rindió. Desde el equipo valoraron positivamente su imagen ante un rival con una legión de grandes jugadores foráneos. Ahora comenzarán a preparar la copa.

Por el Coreti jugaron este partido Piñeiro, Fofi, Muiños, Dani, Miluko, Bruno, Yago, Ángel, Díaz, Triki, Bili, Sergio, Edwin, Pablo, Bryan // Curro, Viana, Javi, José y Adrián.