La Escola de Fútbol Lalín juvenil dio un nuevo paso hacia lo que sería el primer ascenso de su historia a Liga Nacional y lo hizo con una clara victoria contra el Atlético Riveira. Los de Javi López no tuvieron piedad de un rival metido en puestos de descenso al que golearon por 7-2.

A pesar del abultado resultado final fueron los visitantes los comenzaron adelantándose en el marcador con un tanto a los ocho minutos. Los rojinegros sin embargo reaccionaron rápido y en ocho minutos colocaron el 2-1 con dos tantos de Daniel Gavieiro. Joseph anotó el 3-1 pero el Riveira se metió de nuevo en el partido con un 3-2 al inicio de la segunda parte. A partir de ahí el choque fue claro para los locales, con tantos de Iker, Benito, Eloy y Gavieiro.

Con este resultado la EF Lalín sigue líder con once puntos de ventaja sobre el O Val, que es tercero cuando restan ocho jornadas por disputarse.