El Piloño se quedó muy lejos de dar la sorpresa ante el líder del Grupo 2 de Primera Autonómica, el Sigüeiro, que venció por un claro 0-5. Los visitantes se fueron el descanso 0-2 con tantos de Juan y Astray. En la segunda parte un nuevo tanto de Astray y dos de Andrés sellaron la clara victoria del líder.

El Lalín Galitec por su parte logró la victoria por 1-2 en un partido en el que tuvo que remontar el gol inicial del Chaián, que marchó al descanso con un resultado a favor.

En la segunda parte, la entrada de Fer, Richi y el regreso a los terrenos de juego de Matelo, le dieron otro aire al Lalín Galitec, que pronto conseguía el empate por medio de Rubén García. Pocos minutos después Boyan conseguía el gol de la victoria, que permite escalar puestos en la clasificación.