El Galitec Agolada Futsal consiguió rescatar un empate en la última jornada de la Preferente gallega. Los dezanos igualaron a siete tantos con el Muíños Korreos Guitiriz en el partido que tuvo lugar en el polideportivo agoladés. Los locales desperdiciaron una renta de 5-1 con la que llegaron al descanso de la contienda. La mala segunda parte del Galitec hizo que el cuadro lucense recortara distancias hasta terminar en igualada.

Por el Galitec Agolada jugaron Esteban, Pablo, Ovidio, Riki, Mejuto, Gabucho, Diego, Pío, Adrián y Utrera. Los tantos de los dezanos fueron obra de Riki y los seis restantes de un Ovidio que está en plena racha anotadora. Los agoladenses viajarán el próximo domingo a la pista del Castroverde Fútbol Sala con muchas ganas de traerse los 3 puntos en juego. El Galitec es ahora séptimo en la clasificación del Grupo Norte con 5 puntos menos que el Noia. Su próximo rival es el farolillo rojo de la tabla provisional.