El colista O Camiño A Estrada Futsal logró ayer una heroica victoria por 2-4 en la pista del Pazos de Borbén, un equipo que marchaba como sólido líder de la Tercera División. Fue un partido perfecto de un equipo marcado una vez más por las lesiones y que esta vez contó con la pizca de suerte que le faltó en otras ocasiones.

Las bajas llevaron a Garabal a jugársela con un planteamiento en el que mezclaba presión atrás con portero jugador. La apuesta generó dudas a un Pazos de Borbén que no les generó peligro en la primera parte. Los estradenses se adelantaron en la segunda pero los locales colocaron el 2-1. A pesar de ese resultado, el O Camiño no bajó los brazos y dio la vuelta al marcador para ganar con tantos de Rafita (2), Kinso y Toño.

El Pastelería Cervela por su parte venció al Gaiola en el Coto Ferreiro por 6-4 en un partido que perdían al descanso por 1-3.