El hasta ahora segundo entrenador Bieito Baliño se hará cargo temporalmente del Estudiantil tras la dimisión presentada por el que ha sido técnico del equipo desde el inicio de temporada, José Vinseiro. El ya exentrenador del equipo de San Martiño explicó que aguarda que su marcha sea "un revulsivo" para un equipo que cierra la clasificación de la Preferente Norte con solo cuatro puntos. La directiva se reunirá para analizar si buscan un nuevo entrenador o si dejan que el estradense Bieito acabe la temporada.

El Estudiantil cayó derrotado ayer por 2-1 en su visita al campo del Órdenes. El colista de la Preferente Norte vendió sin embargo muy cara su derrota ante un rival que buscaba escapar de la zona peligrosa. La primera parte terminó con empate sin goles. En la segunda los locales se adelantaron pero Borja Rey colocó el empate poco después con un lanzamiento de penalti. En el minuto 80 llegaría el tanto de la victoria logrado por un exjugador del Estudiantil, Roi Peiteado. Tras el partido Vinseiro presentó su dimisión al presidente Arturo Fandiño.