El Pastelería Mimela EDM A Estrada recibió ayer al Seis do Nadal en un partido muy importante para sus aspiraciones de clasificarse para la fase de ascenso a Liga EBA. Los rojillos mostraron el buen momento por el que atraviesan con una clara victoria por 68-43 en un partido que dejaron sentenciado en la primera parte con un 47-18 en el marcador.

Los de Antón Berges fueron superiores en los dos primeros cuartos gracias en gran medida a su buena defensa, algo que les permitió salir con velocidad en transiciones rápidas. El primer cuarto ya terminó con un claro 20-7 y en el segundo consiguieron que el Seis do Nadal solo fuese capaz de anotar cuatro puntos para sentenciar el partido antes de tiempo. En la segunda parte los estradenses se relajaron y los visitantes frenaron la sangría.

Este resultado permite al EDM descartar a un rival en la lucha por las cuatro primeras posiciones a falta de tres jornadas para que acabe la primera fase.