El Galitec Agolada FS despidió el pasado sábado 2018 con una ajustada victoria. El conjunto agoladés prolongó en la visita del Opticalia Pontedeume su buena racha de cuatro victorias en las últimas cinco jornadas, lo que le hace situarse en la quinta posición empatado a puntos con el tercero, Villa Petroni Stellae FS. Los dezanos se impusieron por un marcador de 5-4 en un partido donde tuvieron que remontar un 1-3 en contra a los 16 minutos de partido. Los tantos de Javi y Riki acercaron a los agoladeses en el marcador (2-3) antes del descanso dejando las espadas en alto. En la reanudación, Ovidio por partida doble y Gabriel dejaron los puntos en un pabellón municipal que registró una buena entrada.

El Galitec Agolada formó de inicio con Ferreiro, José Antonio, Ovidio, Mejuto y Javi. Los minutos se terminaron repartiendo, también, entre Esteban, Gabriel, Utrera, Riki, Diego, Adrián y Álex, que partieron desde el banquillo en el último partido del año para los blanquiazules. El conjunto dezano está empatado ahora a 26 puntos con Vila de Cee y el citado Villa Petroni en la pelea por el tercer puesto que marca el conjunto compostelano.