La marchadora estradense Iria Rivas debutó con su nuevo club consiguiendo un título autonómico el pasado fin de semana durante el XXX Campeonato de Galicia de Marcha en Pista disputado en la localidad coruñesa de Narón. Rivas, que vestía por primera vez la elástica del Ría Ferrol-Arenal, se impuso en los 5.000 metros Sub 20 en una carrera que se disputó bajo un temporal de viento y lluvia. Rivas hizo un tiempo final de 26:21 por delante de Celia Carracedo, segunda, y de Eva Sande, que fue tercera. En la misma prueba, Natalia Rivas, hermana de Iria, fue quinta en los 2.000 metros Sub 14, una prueba que corrió luciendo los colores del Atletismo Cuntis. Las dos hermanas fueron premiadas en el Trofeo Josefina Romero, donde puntúan las pruebas de la pasada temporada.