El Galitec Agolada Fútbol Sala mantiene la sexta posición en la clasificación del Grupo Norte de la Preferente gallega después de ceder un empate en la visita del Jogafan Ordes FS al polideportivo agoladés (6-6). Los dezanos están firmando un buen arranque liguero, con cuatro victorias, un empate y tres derrotas en las ocho primeras jornadas, lo que les deja empatados a puntos con Opticalia FS Pontedeume, y a seis del segundo clasificado Unión GR9. El conjunto local realizó una muy buena primera parte delante de los coruñeses, yéndose al descanso con un parcial favorable de 3-1. En la reanudación, el Jogafan salió a por el partido y supo aprovechar sendos errores de concentración del Galitec para darle la vuelta al partido para ponerse con un inquietante 4-6 en el marcador a falta de minuto y medio para la conclusión. Los locales apostaron por el portero jugador y consiguieron salvar un punto in extremis en un partido complicado y difícil de disputar. En el Galitec jugaron Álex, García, Ovidio, Riky, Mejuto, Adrián, Pío, Zasky, Diego y Utrera. La próxima jornada el Galitec Agolada FS viajará a tierras herculinas para medirse al Club del Mar San Amaro de A Coruña, penúltimo clasificado en la tabla.