Un solitario gol de Rucho en el arranque de la segunda parte sirvió ayer para que el Club Deportivo Lalín sumase un punto en su visita al Lino Balado (1-1) de Oroso. Los rojinegros fueron yendo por detrás en el marcador desde el minuto 7 de partido, cuando Juan Castro hizo el primero para el Sigüeiro. El cuadro del Manuel Anxo Cortizo es ahora decimotercero con un punto menos que el Praíña. El que también empató ayer, pero como local, fue el Piloño. Los cruceños no pasaron de una igualada sin goles en la visita del Club Deportivo Unión al Municipal de O Camballón. Los cruceños son ahora sextos con un punto menos que el Tordoia y a 3 del tercero Fisterra. El único equipo de la zona que se quedó sin puntuar en la undécima jornada del campeonato disputada ayer fue el Val do Ulla UD. Los de O Coto cayeron delante del UD Bastavales por un marcador de 1-3. Carlos igualó para los locales en el inicio de la segunda parte, pero el Bastavales hizo dos tantos más por mediación de Richi y Julián en la recta final de la contienda. Esta derrota deja al Val do Ulla en la décima posición con los mimos puntos que el Club Deportivo Unión, y uno menos que el Dumbría, octavo en la clasificación provisional del Grupo 2.